эксклюзивНовости

Бедный: почему Ае из «Город 312» жалко Моргенштерна*?

© Instagram / morgen_shtern

Моргенштерн* (Минюст признал физлицом-иноагентом) вот уже почти полгода живет в Дубае. Кроме того, он был замечен в Израиле во время получения гражданства страны. Он продолжает выпускать треки, однако с концертами он может ездить только по другим государствам.

Дело в том, что артиста признали иностранным агентом, а еще его обвиняют в пропаганде запрещенных веществ. В новом выпуске шоу «Главный вопрос» Паша Мавриди поговорил с группой «Город 312» и узнал мнение артистов по поводу современных исполнителей.

Когда Ая из коллектива начала говорить про Моргенштерна*, она заявила, что ей его очень жаль. «Как там его, бедный, не всуе будет упомянут Моргенштерн*, мне уже жалко его», – отметила Ая.

Напомним, Моргенштерн* в последнее время не слишком адекватно себя ведет. Он расстался со своей женой Диларой. Девушка призналась, что влюблялась и выходила замуж за Алишера, а в итоге стала жить с Моргенштерном*. После разрыва с любимой артист стал делать еще больше татуировок на своем лице, употреблять много алкоголя и ругаться на камеру.

*Минюст признал физлицом-иноагентом.

Новости партнёров