Новости

Бедный Чонгук спит на свернутом полотенце вместо подушки

© Instagram / bts.bighitofficial

В новом эпизоде BTS «Welcome to BTS POP-UP: HOUSE OF BTS» мемберы посетили свой магазин в Сеуле, где они танцевали, прикалывались, мерили вещи и общались друг с другом. Ребята также решили почувствовать себя роли покупателей. Каждый из них набрал по целой корзине вещей: мини-куклы BTS, наклейки, футболки, кружки, кепки, толстовки, браслеты… Но больше всех удивил Чонгук (Jungkook), который сидел в обнимку с новой подушкой и радовался, как ребенок.

‡агрузка...

Музыкант рассказал, что ему очень нужна подушка, потому что ему не на чем спать! Вместо этого Гуку приходится использовать свернутое полотенце.

«22-летний миллионер Чонгук покупает подушку из BTS-шопа, потому что он вынужден использовать вместо нее свернутое полотенчико?!» — недоумевают фанаты.

Ви (V) подтвердил, что в последний раз, когда он заходил в комнату друга, то не нашел там подушки. В свою очередь, он тоже набрал кучу посуды, которой вечно не хватает в таком большом коллективе. Казалось бы, айдолы могут себе позволить все, что захотят. Но BTS были бы не BTS, если бы не их непосредственность и простота. 

Скорее смотри новый эпизод, чтобы поднять осеннее настроение!

Персоны и темы