Новости

Бедность! Как жил коллега Аллы Пугачевой по «Рождественским встречам» Борис Краснов перед смертью?

© Instagram / stars.kem

Сегодня стало известно о том, что скончался помощник Аллы Пугачевой – постановщик «Рождественских встреч» – Борис Краснов. В последнее время он жил в хосписе после второго перенесенного инсульта. Как жил Борис Краснов в дни перед кончиной?

Оказалось, что у Бориса были проблемы с финансами. Он перестал получать доход после того, как у него начались проблемы с организмом. Он находился в тяжелом состоянии в больнице, и практически никто его не навещал.

Известно, что причина смерти Краснова – осложнения, вызванные коронавирусом. После первого приступа инсульта Борис мог себе позволить отправиться в Швейцарию. Там он находился под наблюдением опытных врачей и даже смог восстановить свою речь. Он способен был вставать с инвалидного кресла и передвигаться с палочкой.

Однако позже его положение ухудшилось. Он лечился в российской клинике и был прикован к постели. Стоит отметить, что коллеге не помогали его звездные друзья, в том числе и Алла Пугачева, которая славится своими добрыми поступками по отношению к близким людям.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях