Новости

«Тимати нашел себе эскортницу за деньги канала»: Андрей Бебуришвили раскритиковал проект «Холостяк»

© Instagram / Андрей Бебуришвили

Страсти вокруг шоу «Холостяк», главным героем которого был Тимати, не утихают до сих пор. Рэпер выбрал себе в возлюбленные Катю Сафарову, с которой даже продолжил отношения после проекта. Теперь фанаты гадают: кто же станет следующим холостяком?

Ляйсан Утяшева в своем шоу, куда пригласила Андрея Бебуришвили, узнала у комика, не хочет ли он стать героем проекта и найти себе невесту. Сейчас Андрей одинок – он недавно расстался с девушкой, но это его вовсе не беспокоит.

«Эскортницу? С удовольствием, конечно, но этим я могу заняться и в обычные дни. Зачем мне на целое шоу идти? А, ну чтобы побольше было. И за счет канала. Да, это удобно. После этих слов меня уволят, мне кажется», – отозвался Андрей о проекте.

Напомним, в шоу «Холостяк» участвовали уже многие медийные люди, но никто так и не встретил свою половинку. Ходит популярная версия, якобы у победительницы проекта с холостяком контракт, по которому они какое-то время после расставания должны быть вместе и появляться вдвоем на публике, а после истечения договора могут расставаться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях