Новости

Обидчица Пети Пьехи избила ребенка из-за собственного бесплодия? «Была просто месть»

© Instagram / wolfieha

Не так давно маленький сын Стаса Пьехи Петя попал в больницу после избиения. Врачи зафиксировали физические травмы мальчика, а знаменитый отец также рассказал и о моральных: признал, что у ребенка большой стресс и страх. Обидчица звездного наследника и соседка Пьехи Ирина Безбородова после многочисленных попыток выйти из сухой из воды явилась на федеральный канал на шоу Малахова, чтобы рассказать свою версию произошедшего.

Женщина в который раз пыталась убедить зрителей и семью Стаса в том, что она даже не дотрагивалась до маленького гостя своего дома (интересно, откуда же тогда взялись побои?). Свою невиновность Безбородова пыталась доказать тем, что сама 10 лет страдала бесплодием и сделала 15 попыток ЭКО, чтобы завести собственную семью, поэтому она не понаслышке знает, какое счастье приносят дети и никогда не станет к ним так жестоко относиться.

«Дети — это дар божий! Я сделала 15 ЭКО, чтобы родились мои дети. Мы 10 лет с супругом прожили без них. И 10 лет боролись, чтобы они появились. Поэтому говорить о том, что я могла избить ребенка… Для меня дети — это другая особенность жизни», — высказалась Ирина на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Очевидно, что сидит злющая баба. Просто отомстила Стасу из-за собственного бесплодия», — считает одна из зрительниц проекта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях