Новости

Баттл: Гуф vs Птаха. Кто победит?

 Давид Нуриев, известный всем как рэпер Птаха, в сентябре выложил видео, в котором вызвал своего бывшего коллегу и лучшего друга Алексея Долматова на баттл. Оно вызвало шквал негатива, и даже собрало вдвое больше дизайков, чем лайков. Комментарии под ним были закрыты, но это не помешало выразить своё мнение знаменитостям на своих аккаунтах в соц.сетях. Мы, в свою очередь, тоже не станем сдерживаться и поделимся своими рассуждениями по этому поводу.

   Казалось бы, два далеких от баттл-рэпа артиста решаются выступить в совершенно незнакомом и чуждом для себя жанре. Более того, они всячески открещивались от этого, высказывая свое отношение к Versus следующим образом: «Я считаю, что это ненормально, когда люди выходят и поливают друг друга грязью. Это аморально. Это полный бред и идиотизм, насколько бы это технично ни было», — отметил Птаха в одном из своих интервью. Тогда что же заставило ярых противников этого «идиотизма» заняться чем-то подобным. Что побудило их перейти на темную сторону хип-хопа? 

   Дайте будем говорить на чистоту и называть вещи своими именами. Всё это ради «хайпа», чтобы «срубить» побольше «бабла». Звучит грубо? Может быть. Но то, что Давид решил сделать, тоже, мягко говоря, не вызывает симпатии. Обнародовать аудиозапись с Гуфом после того, как прошло полтора года с её записи. Зачем размахивать «грязным бельем», когда можно было по факту разобраться с глазу на глаз, так сказать, по-мужски? А расчёт довольно прост — хранил он сообщение для того, чтобы выставить его на всеобщее обозрение тогда, когда ему это будет выгодно (интерес к баттлам возрос после «битвы» Гнойного и Оксмирона, так почему бы не пойти по их пути?). «Вырвав» кусок записи из контекста, строит из себя жертву. А может у Гуфа есть основания так говорить о Давиде? Может не такой он и несчастный и вполне заслужил такие слова по отношению к себе?

    Вы, наверное, подумали, что мы на стороне Алексея, но нет. Он сам после  словесного противостояния не останется в проигрыше в любом случае (поставленное условие, а именно 2 миллиона рублей, было выполнено Ресторатором). Но то, что оба бывших участника группы Centr  привлекут таким образом к своему творчеству аудиторию это точно.  А инициатор заявления и вовсе после такого эпохального события будет собирать по миллионов 20 просмотров на своём канале как минимум и резко повысит количество своих концертов.

Люблю пожрать 😋 .. кто что любит пожевать ?)

A post shared by Zanuda / Ptaha (@ptahacao) on

Вот и вся история. Вполне вероятно, что вы думаете по-другому, но наши убеждения таковы. Даже Ресторатор считает, что из этого ничего путного не выйдет. Просто все возьмут от этого то, что хотели. Тем не менее всё задуманное осуществится, ориентировочно в январе-феврале 2018 года. «До него мы будем долго ещё обсуждать все это», — добавил организатор Versus Battle. Возможно, мы, действительно, ещё не раз вернёмся к этой теме. Что ж, а пока делаем ставки, господа! Кто же, по-вашему мнению, победит?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: