Меню
Новости

Батрутдинов влюбился: «Я надеюсь, что  не слишком старенький для нее»

Батрутдинов влюбился: «Я надеюсь, что  не слишком старенький для нее»

25 июня на телеканале ТНТ стартовало новое шоу «Выжить в Дубае», в котором за главный приз борются две команды — звёзды шоу-бизнеса и обычные люди. Страсти в жарком шоу хоть отбавляй. Участники ссорятся, соревнуются, проходят сложные испытания и даже влюбляются! Например, романтическое чувство настигло шоумена Тимура Батрутдинова, которому очень приглянулась участница по имени Ангелина. Девушка выступает за народную команду и никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет.

45-летний комедийный актёр и телеведущий был невероятно впечатлён, когда узнал, что в жизни Ангелина — идеальная хозяйка. Несмотря на свой молодой возраст, девушка прекрасно закатывает соленья и даже колет дрова. За долгие годы работы в шоу-бизнесе Тимур отвык от таких девушек, поэтому сначала даже не поверил своим ушам, а после признался, что бесповоротно очарован прекрасной Ангелиной. Правда, есть один момент, который Батрутдинова всё же смущает — это разница в возрасте. «Я надеюсь, что  не слишком старенький для нее», — смущённо сказал шоумен. Тимур признался, что хотел бы побольше общаться с Ангелиной и даже взял себе её фото.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Харламов рассказал, было ли что-то у Бузовой и Батрутдинова ⚡ Бузова объяснила, почему они с Батрутдиновым не вместе: «Не до чего дело и не дошло» ⚡ «У нас химия»: Тимур Батрутдинов об отношениях с Ольгой Бузовой ⚡ Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах у Давы ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Выжить в Дубае Тимур Батрутдинов

Новости партнёров