Новости

Баста запустил самый массовый коллаб в Yappy

© Пресс-служба / Yappy

Василий Вакуленко, он же Баста, собравший на своём концерте 70 тыс человек в «Лужниках» в Москве, решил объединить их в самую

большую виртуальную аудиторию и установить персональный рекорд. На концерте рэпер обратился со сцены к своим поклонникам, сказав, что придумал очень интересную историю.

Во время объявления трека «Раз и навсегда» Баста предложил всём стадионом снять видео, которое после выложил в своём аккаунте в приложении Yappy. По мнению артиста, это должен получиться самый массовый коллаб.

Весь стадион подхватил инициативу рэпера. А дальше она вышла за пределы «Лужников»: сейчас к коллабу могут присоединиться слушатели со всей России.

В этот вечер поклонники Басты услышали все свои самые любимые песни. С Зиверт главный герой исполнил хит «Не болей». С Гуфом – «Самурай». В финале ожидаемо прозвучала «Сансара», которую хором пел весь стадион.

Масштабная коллаборация между рэпером и зрителями прошла в соцсети Yappy. Для участия необходимо скачать приложение и снять ответ на видео, которым артист поделился в своём аккаунте.

Новости партнёров