Новости

Баста выпустит документальный фильм

Баста работает над документальным фильмом, который решил посвятить своей карьере  от её истоков до планов по завоеванию «Лужников». Об этом Василий Вакуленко рассказал в интервью телеканалу ТНТ MUSIC.

«Да, я снимаю фильм о себе. За пятнадцать лет у нас в архивах накопилось около двадцати терабайтов видеоматериалов! С первого дня моего приезда в Москву. С процесса работы над альбомами, разными проектами… Там просто разрыв! Всё это решили достать, смонтировать в какую-то историю», –

поделился Баста с корреспондентом программы BIG NEWS.

Документалка будет приурочена к релизу нового студийного альбома «Баста 40», работа над которым была практически завершена в период самоизоляции:

«Я написал уже 29 треков и с ужасом понимаю, что из них нужно выбрать 15. Там мало песен лиричных, альбом будет пожёстче. В целом, он уже готов. Мы сейчас сняли к нему два клипа. Ещё, думаю, будет много видеоработ. Для меня этот релиз очень важен. Я же редко выпускаю альбомы, раз в три-четыре года, и к каждому у меня серьёзный подход – от написания музыки, текстов до выбора фитов. Будут фиты со Скриптонитом, T-Fest, ATL, Рем Диггой. И ещё несколько секретных. Настроение у альбома сложное, но интересное»,

– рассказал Василий Вакуленко ТНТ MUSIC.

Премьера пластинки «Баста 40» должна состояться в сентябре одновременно с релизом документальной ленты. В июле Баста должен был дать свой главный концерт в карьере  на стадионе «Лужники». Однако из-за сложной эпидемиологической обстановки сольное шоу перенесли на следующий год.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы