Меню
Новости

Баста – о неадекватном поведении Гагариной: «Кричала, угрожала и забирала моих артистов»

Баста – о неадекватном поведении Гагариной: «Кричала, угрожала и забирала моих артистов»

Шоу «Голос» в самом разгаре. В этом году начинающим артистам предстоит сначала покорить сердца новых наставников. Но и звездное жюри намерено бороться за каждого участника! И спору идут нешуточные.

Напомним, сейчас в красных креслах сидят Полина Гагарина, Антон Беляев, Баста и Владимир Пресняков. Каждый из них намерен создать сильную команду и взять к себе самых талантливых ребят. В какой-то момент Гагарина заметила, что выбор участников происходит не в ее пользу. Тогда исполнительница начала мстить. Девушка решила устранять конкурентов, используя кнопу «блок». С помощью нее Полине два раза удалось исключить Преснякова из игры.

Атмосфера начала накаляться, когда на сцену вышла Юля Гарифуллина. Девушка покорила всех своим проникновенным голосом. За нее вновь боролись Пресняков и Гагарина. К досаде Полины, талантливая девушка выбрала музыканта.

«Вы можете жалеть Гагарину, но за эти годы я помню, как она не раз открывала свою шкатулку плохого настроения и гнева на меня. Кричала, угрожала и забирала моих артистов»,произнес Баста.

А это только начало! Сезон обещает быть интересным.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Баста и ГУФ рассказали о ближайших планах на совместный альбом: «Я ему написал. Всё жду от него!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Баста Полина Гагарина

Новости партнёров