Новости

Баста накинулся на Алишера: «Моргенштерн за это ответит»

© Instagram / bastaakanoggano, morgen_shtern

Баста пообщался с корреспондентами различных изданий, обсудив способы продвижения знаменитостей из российского спорта и шоу-бизнеса. Артист начал подбираться к основной мысли издалека: «Кому-то надо показать жопу, чтобы его песни начали слушать, а кому-то путем аккуратного продвижения добиваться любви своих болельщиков». Разговор плавно перетек в беседу о творчестве Моргенштерна.

Вакуленко мудро подошел к данному вопросу и не стал заявлять о хейте к Алишеру. По его мнению, Моргенштерном прикрывают большие проблемы в стране. «Здесь вопрос намного глубже. Конечно же удобно все проблемы того, что происходит в стране свалить на Моргенштерна», — начал Василий. Он сравнил осусждения откровенных, пошлых и дерзких треков исполнителя с продажей алкоголя в России, пояснив, что виновато в алкоголизме людей вовсе не спиртное. Люди покупают и употребляют его по личному желанию.

Согласно убеждениям Басты, для того, чтобы народ перестал слушать Моргенштерна, не надо его убирать с эстрады, надо строить музыкальные школы и повышать качество образования в стране. «Для того, чтобы лайн-ап на какого-нибудь условного Баха, бетховена, глинки, Стравинского, Чайковского собирали по 10-20 тыс. людей, а на Моргенштерна просто никто не ходил», — отмечает Баста, заявив, что для этого нужно заниматься развитием людей, но поскольку такая работа гораздо сложнее и масштабнее, легче просто обвинить во всем Алишера.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях