Новости

Басков высказался по поводу пиара МакSим на болезни: «Кто-то переживал и ходил в церковь…»

© Instagram / Николай Басков

В Сочи открылся международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки с участием звезд эстрады «Новая волна«. Мероприятие считается одним из главных ежегодных событий отечественной поп-музыки. Певица МакSим несколько раз выступала на этом конкурсе. Однако в этом году показать свой номер ей не удастся. Девушка сейчас лежит дома и восстанавливается. А пока МакSим приходит в себя после комы и ИВЛ, ее коллеги обсуждают ее состояние.

Отметим, что состояние МакSим последнее время обсуждают все. Многие уверены, что девушка вовсе не болела, а нахождение в больнице – грамотный пиар-ход ее менеджеров. Например, такого мнения придерживается певец Данко и бывшая участница группы «Стрелки» Юлия Беретта. Однако есть и те, кто искренне переживал за состояние исполнительницы.

«Я безумно рад, что МакSим наконец-то пошла на поправку. Кто-то на этом пиарился, а кто-то, действительно, волновался, переживал, может быть, даже сходил в церковь и поставил свечку за здравие«, – отметил Николай Басков.

Натуральный блондин выразил надежду, что скоро МакSим выйдет на сцену и сможет порадовать своих поклонников новыми треками.

«Ведь после каких-то тяжелых моментов обязательно случаются и новый подъем, и новый виток!» – считает Басков.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях