Новости

Вот это да! Николай Басков сообщил, что сидит на сайте знакомств

© Instagram / nikolaibaskov

Николай Басков с 2008 года не был женат. Тогда он развелся со своей супругой, а после у него лишь были продолжительные романы, которые до свадьбы так и не доводили. Недавно Николай выступал на «Золотом граммофоне» и разоткровенничался с журналистами по поводу того, как он ищет свою «вторую половинку».

Оказалось, что Николая не пугают даже такие способы как, например, сайты знакомств. Он вспомнил, как выступал на свадьбе, которая состоялась как раз благодаря сайту знакомств, ведь жених и невеста познакомились там. Именно поэтому Басков рассказал, что тоже сидел на подобных сервисах и искал там свою любовь. Однако Басков удалился с сайта знакомств, так как люди не верили, что за его аватаркой скрывается он настоящий и предполагали, что это все фейк.

Напомним, Николай Басков был женат один раз – его супругой была Светлана Шпигель. В 2008 году они развелись, и Николай так и ходит в холостяках. У него были громкий роман с девушкой по имени Софи. Кроме того, он встречался с Викторией Лопыревой. Со всеми его избранницами дело шло к свадьбам, но в итоге они не состоялись.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях