Меню
Новости

Басков пришел в шок от секрета Газманова: Слегка опешил, узнав это»

Басков пришел в шок от секрета Газманова: Слегка опешил, узнав это»

Сегодня все россияне обсуждают неловкий, но достаточно комичный случай про народного артиста России Николая Баскова, который попал в некомфортную ситуацию во время беседы с Родионом Газмановым, когда обсуждал творчество своего коллеги. По всей видимости, Золотой голос России не очень знаком с репертуаром Родиона, поэтому потерялся, когда осознал, кому именно посвящается композиция «Люси».

«Мне кажется, Коля слегка опешил, узнав, что «Люси» была изначально написана про девушку», – пояснил своим подписчикам в блоге Родион Газманов, прикрепив отрывок из их встречи на страничку. Хочется также сказать, что это не единственная история о персоне Баскова, которая высоко обсуждается в сети.

Еще один момент, которому уделяют внимание россияне — этот тот факт, что Басков сейчас лишился всех привилегий и почестей на Украине, когда с гордостью объявил, что поддерживает свою страну в вопросе СВО. Да, Мужчина потерял часть своего влияния в указанном государстве, однако, кажется, совсем не жалеет, что так произошло, так как для Баскова важны главные ценности в жизни. А именно, верность своей стране.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Николай Басков Родион Газманов

Новости партнёров