Новости

Басков — о великой России: «Вспомните, как Европа приезжала к нам и пыталась заработать денег»

Николай Басков — настоящий патриот и подтверждает это каждым своим интервью. Исполнитель не собирается уезжать из России и строить новую жизнь за ее пределами. Артист уверен, что сейчас, как никогда важно, сплотиться и помогать друг другу. Только вместе возможно пройти огонь и воду.

Сегодня артист стал гостем премии «Шансон года». С журналистами Басков порассуждал о политической ситуации в мире. Он уверяет, что не покинет страну, как это сделали другие его коллеги. Артист России всегда планировал жить и творить только в своей стране. Басков призывает не забывать нашу великую культуру, которая ничуть не хуже западной.

«Вспомните, как Европа приезжала к нам и пыталась заработать денег. Мы должны опять стать великой державой несмотря на то, что нас уничтожают делают русофобию по всему миру. Я за страну, которую будут уважать и будут бояться. Хватит нами потакать», – заявил Николай Басков.

К слову, практически каждый день артист поддерживает нашу власть и сограждан у себя в социальных Сетях. Басков публикует патриотические высказывания и рассуждения. Не забывает артист и про творчество. На красной дорожке премии «Шансон года» Басков блеснул с Любовью Успенской и ее дочерью, которая, кстати, готовит фит со своей материю.

Читай об этом подробнее в Telegram POPCAKE.

Новости партнёров