Новости

«Я – твоя счастливая старость»: Николай Басков пофлиртовал с Филиппом Киркоровым на федеральном канале

© Instagram / nikolaibaskov

Филипп Киркоров и Николай Басков перестали играть в соперников и наконец-то показывают свое истинное отношение друг к другу. Много лет артисты пытались ругаться на камеру и устраивали разного рода перформансы друг с другом. Но теперь они решили демонстрировать свое истинное отношение на публику.

Оказывается, Филипп и Николай дружат и проводят много времени вместе вне сцены и светских мероприятий. Николай признается, что они с Филиппом могут просто поехать покататься по городу на машине или сходить вдвоем в кино.

Недавно в рамках шоу «Привет, Андрей!» Николай и Филипп пофлиртовали друг с другом, несмотря на множество зрителей. «Какой я тебе соперник! Я – твоя счастливая старость. Ты же сам сказал, чтобы я о тебе заботился», – заявил Николай на передаче. Филипп согласился с этим.

Кстати, пару лет назад Филипп и Николай попали в громкий скандал после того, как выпустили совместный трек «Ибица». На них накинулись многие поклонники за то, какой они сняли клип на песню. Артистам даже пришлось извиняться перед фанатами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях