Новости

«Барских брал деньги у русских олигархов»,- Иосиф Пригожин осудил украинского артиста

© Instagram / Иосиф Пригожин

В недавнем времени украинский исполнитесь Макс Барских негативно высказался в адрес российских граждан. После запретил использовать свою музыку на территории России и отменил свой концерт. Однако, деньги за отмененное выступление певец решил вовсе не возвращать.

Многие отечественные коллеги осудили исполнителя и высказали свое мнение в социальных сетях. Одним из них стал российский продюсер Иосиф Пригожин. Мужчина решил напомнить Максиму, как тот долгие годы спокойно принимал российские деньги и все «было хорошо».

«Макс заявил, что делал нам одолжение, когда приезжал на заработки в Россию. Брать у русских олигархов деньги и не платить с них налоги было не стыдно, петь на русском языке не западло. А теперь он, видите ли, забирает свои права, гонит на страну, в которой кормился и зарабатывал деньги. Ну просто негодяй»,

— сказал российский продюсер.

Как будет разворачиваться дальше ситуация с Максимом пока не известно. Но стоит отметить, что многие российские коллеги теперь не хотят общаться с парнем и не ждут его возращения в Россию. Некоторые юзеры сети уверены, что спустя время Макс еще принесет свои извинения слушателям и коллегам. На данным момент парень остается категоричен.

Новости партнёров