Новости

Макс Барских признался в алкоголизме

© Instagram / max_barskih

Макс Барских решил быть откровенным со своими поклонниками и рассказать им о том, что у него есть проблемы. Макс заявил, что в последнее время он сильно пристрастился к алкоголю. Теперь он решил завязать со своей пагубной привычкой.

Макс отметил, что в пандемию он слишком часто стал выпивать и ему это не нравится. Барских обещает, что его больше никто не увидит с бокалом алкоголя — только с соком.

«Я завязываю с алкогольным вечеринками, потому что к добру они не приводят. В целом, я очень многое переосмыслил за этот и прошлый год. Минувшее лето провел в Украине, где пандемии не было. Мы с друзьями постоянно устраивали тусовки. Это сильно выматывает, и ты эмоционально опустошаешься. В 2022-ом я хочу вообще не пить», — заявил Макс в недавнем интервью.

Напомним, Макс Барских все никак не может остепениться и начать создавать семью. По слухам, у него уже давний роман с Мишей Романовой. Более того, говорят, что именно от него девушка родила ребёнка. Однако она все отрицает. Правда, даже, если это правда, Макса все равно продолжают встречать пьяного в клубах в компаниях незнакомых девушек.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях