Новости

Барских блокирует всех, кто пишет на русском: «А своему бойфренду Алану Бадоеву ты тоже запретишь обращаться к себе на русском языке?»

© Социальные Сети / max_barskih

Макс Барских сделал все, чтобы его возненавидели в России. После начала спецоперации на Украине артист стал резко высказываться в адрес России и ее жителей. Страну он назвал дырявой, а своим поклонникам отказался возвращать деньги. Более того, он запретил использовать свои треки на всей территории РФ.

Казалось бы, дальше некуда, но нет! На днях Барских попросил свою подписчицу не общаться с ним на русском языке. Он акцентировал внимание на том, что девушке и всем остальным пользователям просто необходимо писать ему только на украинском. В противном случае, русскоязычные пользователи будут блокироваться. Пройти мимо этой темы не смогла Алена Жигалова. В своем последнем ролике девушка поинтересовалась, а когда артист прекратит петь на русском языке и зарабатывать на этом деньги? Ведь сейчас артист теряет не только русских поклонников, но от него отвернулись и украинские последователи. Макса обвиняют в лицемерии.

 «А своему бойфренду Алану Бадоеву ты тоже запретишь обращаться к себе на русском языке? Как вы там будете между собой переговариваться?» — задела журналистка Барских.

Новости партнёров