Новости

Бари Алибасова писает под себя: «Покупали ему подгузники»

© Instagram / Бари Алибасов

Уже около полугода популярный продюсер Бари Алибасов восстанавливает свое здоровье. Сначала мужчина лежал в психбольнице, а потом уехал в Калининград, чтобы вылечить больную ногу и позвоночник.

Однако сейчас Бари не может самостоятельно передвигаться. Он прикован к постели. В результате за продюсером ухаживает его сын. Бари-младший возит своего отца на инвалидной коляске и меняет ему подгузники. Ведь слабый организм Алибасова не может позволить ему самостоятельно дойти до туалета.

«Он не мог даже переворачиваться в постели. Ходил под себя. Поэтому мы были вынуждены покупать ему подгузники», — рассказал он. 

Несмотря на это, состояние продюсера улучается, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Сын отмечает, что в организме отца произошли мутации, так как Бари «жил недалеко от Семипалатинска, где проводились ядерные испытания».

Между тем, восстановится Алибасову также помогает его экс-возлюбленная Елена Уронич. Сегодня они вместе живут в одной квартире в Калининграде и о переезде в Москву не думают. Сын рад, что теперь у его папы полноценная семья и взаимные чувства.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях