Новости

«Отец может остаться невменяемым» — Бари Алибасов впал в кому!

© Instagram / Бари Алибасов

73-летний Бари Каримович Алибасов — советский и российский музыкант и продюсер. С недавнего времени Бари перестал выходить на связь со всеми своими знакомыми, друзьями, коллегами и репортерами. Его близкое окружение начало волноваться за самочувствие музыканта. Прошедший день рождения звезды (6 июня) усугубил ситуацию и волнения среди родственников и товарищей Бари усилились.

«Дело в том, что он даже не ответил на поздравления с 73-летием и не вышел на связь в ближайшие дни. Конечно же мы забили тревогу»,

-сообщает один из круга Алибасова.

В сети распространились слухи о том, что Бари Алибасов даже впал в кому, что и является причиной его молчания.

Как оказалось в действительности, Бари действительно имеет проблемы со здоровьем, но психические. Многократные стрессы произошли из-за недавнего покушения на продюсера.

Бари Алибасов-младший рассказал о произошедшем и состоянии отца на сегодняшний день.

«Дело в том, что когда меня не было в городе, отца регулярно спаивали алкоголем и его печень была просто в ужасном состоянии. Конечно же, ему потребовалась госпитализация, лечение капельницы… Лечение обошлось около 500 тысяч, но самое главное — отец может остаться невменяемым до конца своих дней из-за этого отравления. Сейчас ему нужна дорогостоящая реабилитация в Калининграде. Это будет стоить 350 тысяч рублей»,

-сообщает сын Бари.

К счастью, Группа «На-На» выделила средства для помощи знаменитости. Надеемся, что слухи о том, что Алибасов сейчас находится в коме остаются лишь слухами, а Бари снова сможет вернуться к нормальной жизни и реабилитация окажется эффективной.

Подпишись на нас в
Персоны и темы