Новости

Бари Алибасов в заточении:» Сын забрал паспорт и не возвращает»

© StarHit

Вот уже несколько месяцев Бари Алибасов проходит лечение в Калининграде. Там он восстанавливается после сложной операции на ноге. Продюсер мечтает попасть домой, однако сын его не пускает.

Поклонники переживают за состояние Бари Алибасова. Каждый день они интересуются здоровьем артисты. К слову, и его родные беспокоятся за состояние продюсера. Например, его сестра, Роза Алибасова, считает, что сын Алибасова его убивает. Однако Бари-младший, наоборот, демонстрирует заботу и ласку. Шоумен постоянно показывает отца и то, как за ним ухаживают врачи. Сейчас Бари Алибасов передвигается на инвалидной коляске. Кроме того, у него большие проблемы с памятью. Продюсер даже не помнит, что за ним ухаживает сын.

 «Один сижу. Здесь, в Калининграде, мне очень скучно. Я тоскую по Москве, хочу быстрее вернуться на свою любимую работу. Но мой паспорт у сына, он мне его не возвращает. Так что я практически я в заточении»— рассказал прессе Алибасов.

О том, что Бари Каримовичу нужна помощь считает и продюсер Сергей Пудовкин. Он регулярно выходит на связь с другом и интересуется его состоянием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях