Новости

Бари Алибасов оказался в психиатрической больнице

© Instagram / Бари Алибасов

В начале месяца известный продюсер и основатель музыкальной группы «На-на» Бари Алибасов накануне своего дня рождения пропал. Позже стало известно, что у мужчины большие сложности со здоровьем, это напрямую связанно с употреблением запрещенных препаратов и большого количества алкоголя.

В минувшую пятницу стало известно, что музыкант был доставлен в больницу для лечения наркозависимых, а чуть позже был переведен в психиатрическое отделение. По словам врачей, состояние у 73-летнего шоумена тяжелое и ему предстоит долговременное лечение. Алибасову был поставлен амнестический синдром, который был вызван чрезмерным употреблением алкоголя.

К большому сожалению, мы в очередной раз стали свидетелями, что из-за чрезмерного употребления алкоголя артисты и наши любимые звезды ломают свои жизни.

Бари Алибасов — советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер. Заслуженный артист РФ. Имеет казахско-татарское происхождение. Основатель и руководитель групп «Интеграл» и «На-на». Каждый его проект после реализации становился не только безумно желанным, но и очень популярным. Абсолютно каждая девушка знала все песни музыкальной группы «На-на».

Персоны и темы