Новости

Бари Алибасов до сих пор на инвалидной коляске! Фото

© Instagram / Бари Алибасов

Бари Алибасов продолжает проходить лечение в клинике Калининграда. Шоумен страдает от проблем с памятью, а также получил травму ноги. Несмотря на то, что Бари проходит лечение уже больше трех месяцев, продюсер все равно передвигается на инвалидной коляске.

Бывшая невестка Алибасова, Виолетта Гришина, выложила у себя в Instagram кадры с шоуменом. На них Бари сидит на инвалидной коляске, а на руках держит внучку Амелию. Несмотря на тяжелое заболевание, артист старается вести активный образ жизни.

 «У Амелии такое трепетное отношение к дедушке! Она его так слушает, ловит каждое слово!» — отметила Виолетта.

Отметим, что сейчас за Алибасовым присматривает сын. Именно он взял на себя ответственность поставить отца на ноги и старается сделать все, чтобы Бари Каримовичу было лучше.

«К Бари Каримовичу будет приставлена охрана, также через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина проживает в Донецке, но уже срочно вылетела в Калининград к ВИП-пациенту», – рассказал адвокат семьи «Стархиту».

К слову, возвращаться из Калининграда Бари пока не собирается. Однако сын приобрел отцу недвижимость в 40 минутах езды от центра Москвы.

«Не знаю, когда он сможет вернуться в Москву и захочет ли. Но я обязан организовать ему эту возможность», – рассказал Бари-младший.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях