Новости

«Вы должны гордиться местом рядом с Владимиром Высоцким»: Станислав Барецкий высказался о предложенной могиле сыну Стаса Пьехи

© Instagram / wolfieha

Недавно Наталья, бывшая супруга Стаса Пьехи и мать его сына Петра, сообщила о том, что шоумен Станислав Барецкий предложил ее ребенку место на кладбище и гроб. Стоит отметить, что так мужчина отреагировал на избиение ребенка, которое случилось пару недель назад.

Наталья возмутилась по поводу того, что сказал ей Барецкий. «Да-да, вы не ослышались. Шоумен Стас Барецкий ранее выделил место на кладбище певице МакSим, которая жива, теперь взялся за Петю. Господин Барецкий высказался в Сети о том, что оставил для моего сына место на Ваганьковском кладбище рядом с могилой Владимира Высоцкого», – рассказала Наталья.

При этом Барецкий убеждает Наталью, что она еще должна быть ему благодарна. «Место стоит 40 миллионов рублей. Вы со Стасом Пьехой должны гордиться, что вам место достанется бесплатно», – говорил Барецкий Наталье.

Напомним, Петю несколько недель назад избила его соседка по коттеджным участкам. Она запретила Пете подходить к ее сыну, из-за чего мальчик расстроился и проткнул ее надувной бассейн. Женщина не нашла ничего лучше, как избить ребенка. Петя был доставлен в больницу с множественными ушибами и сотрясением мозга.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях