Новости

Что это значит? Станислав Барецкий подготовил для МакSим место на кладбище

© Instagram / Марина Максимова

Шоумен и глава Союза профессиональных ритуальных агентов Станислав Барецкий отличается своими неоднозначными высказываниями. В очередной раз он удивил публику словами в адрес певицы МакSим, которая сейчас борется за свою жизнь и находится под аппаратом ИВЛ.

Барецкий заявил, что у него есть участок на кладбище, который он готов выделить в случае кончины певицы. Он не будет брать с семьи звезды денег, но все-таки уточнил его стоимость. «Оно стоит 9–10 миллионов рублей. Я готов отдать его бесплатно», – заявил Барецкий в разговоре с «Собеседником».

Станислав не видит ничего плохо в своем заявлении. Он желает МакSим скорейшего выздоровления. По его словам, если хоронят заранее, значит, человек будет долго жить. Кстати, семье Владимира Меньшова, который скончался 5 июля, он тоже хотел подарить участок.

Напомним, МакSим с середины июня находится в больнице с диагнозом пневмония. Звезду госпитализировали после того, как она выступила с концертом. Тогда она сдала тесты на коронавирус, и они все были отрицательными. Она решила не отменять выступление и пела с температурой 39.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях