Новости

Барецкий назвал условие, по которому продаст Пугачевой назад ее замок: «Мы в напряженном состоянии»

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Шоумен Стас Барецкий во время прилета Аллы Пугачевой в страну сделал ряд высказываний о ее недвижимости, которую, по его же словам, он выкупил еще около года назад, когда Примадонна только уехала из государства. Сейчас, уверяет мужчина, Алла Борисовна просит отметить сделку и отдать ей замок назад. С добросовестной выплатой средств, естественно.

От условия возвращения залога Примадонна не отказывается и обещает все вернуть до последней копейки. «Пока нет, пока нет, [от покупки замка Пугачевой не отказываюсь], но Алла Борисовна нас просит. Если она вернет нам задаток… Сумма не очень большая — 250 млн рублей. Мы решаем, мы в напряженном состоянии», — делится Барецкий, который имел много планов на этот замок и размышлял, что лучше сделать внутри помещения.

Стас говорил, что выбирает между крематорием (по мнению шоумена, замок отлично подойдет для таких дел) и концертной площадкой, где нужно сделать собственное российское Евровидение, чтобы ни от кого не зависеть и не стремиться попасть на зарубежную эстраду. Ждем, что же ответит на вышесказанное Алла Борисовна и пойдет ли до конца в желании вернуть себе свой особняк, где долгие годы жила счастливой жизнью.

Новости партнёров