Новости

Совсем слетел с катушек! Станислав Барецкий предложил избитому сыну Стаса Пьехи гроб

© Instagram / wolfieha

Несколько недель назад Стас Пьеха рассказал о том, что его сына Петю жестоко избила соседка его бывшей жены по участку. Мальчик расстроился, что женщина не разрешила ему дружить с ее сыном и проткнул ее надувной бассейн. Тогда женщина пришла к нему домой и ударила его так, что Петя получил множественные ушибы и сотрясение мозга.

Теперь же на произошедшем решил похайпиться шоумен Станислав Барецкий, который многим предлагает места на кладбище. О поступке Барецкого рассказала бывшая жена Стаса Пьехи Наталья. «Да-да, вы не ослышались. Шоумен Стас Барецкий ранее выделил место на кладбище певице МакSим, которая жива, теперь взялся за Петю. Господин Барецкий высказался в Сети о том, что оставил для моего сына место на Ваганьковском кладбище рядом с могилой Владимира Высоцкого», – отметила Наталья.

По словам матери Пети, Барецкий уточнил, что место стоит 40 миллионов рублей, а они со Стасом Пьехой должны гордиться тем, что им место достанется бесплатно. Кроме того, Станислав предложил мальчику гроб.

Наталья подчеркнула, что с Петей уже все хорошо, и люди могут не беспокоиться за его состояние. Пока что он под наблюдением врачей и ему надо проходить некоторые процедуры, но в целом его состояние стабильное.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях