Новости

Барбара Пино рассказала как чуть не осталась лысой!

© Instagram / Барбара Пино

Победительница нового сезона телевизионного шоу «Холостяк» Барбара Пино рассказала, как чуть не осталась лысой несколько лет назад. Шикарная шевелюра и афрокудри, определенно, являются отличием девушки. Барбара уже много лет работает в модельном бизнесе и именно благодаря своей внешности пользуется большим спросом.

В недавнем времени модель поведала своим поклонникам историю, в которой рассказала, как несколько лет назад чуть не потеряла все свои волосы. Как оказалось, ранее она всегда красила свои волосы дома, сама, но однажды близкий товарищ пригласил ее в профессиональный салон. Девушка приняла приглашение друга и решила поэкспериментировать.

Я попросила не красить порошком, так как боялась за свою прическу. Он меня не послушал и все же нанес эту краску. Попросил ждать… Прошло 10-15 минут, и корни были уже супер светлые. Я стала доставать его: «Может уже смоем? Может не стоит так долго держать краску?». Он лишь отвечал: «Еще пять минут».

—  рассказала Барбара Пино

Вот такая удивительная история произошла с девушкой, после чего она никогда больше не посещала салоны красоты. Благо сейчас никаких проблем с шикарной прической она не имеет. Как вы считаете, подходит ли девушке ее прекрасная шевелюра?

Подпишись на нас в Яндекс Новости