Новости

Барановскую и Гордона увольняют с Первого канала

© Instagram / baranovskaya_tv

Юлия Барановская и Александр Гордон долгое время являются ведущими шоу «Мужское/Женское», которое выходит на Первом канале. Руководители канала всерьез задумались об их увольнении после многочисленных жалоб на плохое обращение с гостями эфира.

Изначально «Мужское/Женское» создавалось в качестве платформы для помощи людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Однако Барановская и Гордон, желая создать хайп и скандал, выводили людей на негатив. Главной задачей шоу стало унижение гостей, причем, как говорят зрители, ведущие не скупятся на обидные слова.

Удивительно, но недавно пару Барановской и Гордон признали лучшими ведущими в стране (именно среди парных ведущих), так как их рейтинги были очень в ысокими. Теперь стало ясно, какими способами эти рейтинги создаются. Зрители уверены, что таким людям абсолютно не место на Первом канале, а люди, которые являются героями передач, не заслуживают такого унижения. Некоторые даже заявили, что Барановской и Гордону нужно извиниться перед всеми, кого они обидели за время своей передачи. В этот список входят и одинокие мамы, и известные тиктокеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях