Новости

Барановская слила в сеть свои пикантные формы: «Грудь точно сделала»

© Instagram / baranovskaya_tv

В 2012 году произошел громкий развод Юлии Барановской с футболистом Андреем Аршавиным. Пара прожила вместе 9 лет и успела родить троих детей. Изначально СМИ пытались выставить телеведущую в качестве жертвы обстоятельств. Но затем Барановская всем доказала, что она не жертва, а, можно даже сказать, победитель. Женщина проделала путь от «жены Аршавина» до полноценной медийной личности. Сейчас она работает на федеральном телеканале, успевает воспитывать отпрысков и про себя любимую не забывает.

В декабре все звезды заняты съемками в новогодних огоньках и каких-то праздничных концертах. Юлия не стала исключением. У телеведущей довольно-таки плотный график. Она также не собирается уходить из программы «Модный приговор», где занимает сторону защитника.

На днях Барановская обратилась к подписчикам с просьбой. Звезда попросила фолловеров выбрать лучший образ из представленных четырех. Больше всего внимание привлек образ под цифрой 3 — пользователи Сети заметили торчащие соски теледивы. Конечно же, все моментально забыли про костюмы, а ринулись обсуждать отсутствие бюстгальтера.

© Instagram / baranovskaya_tv

«Грудь точно сделала себе, раньше не было таких форм у неё», «Великолепно! И бюстгальтер можно себе позволить не надевать!», «Просто огонь! Какой хищный вид!», «Знойная вы, Юлия, костер без спичек, наверное, можете развести», «Наверное, она сделала грудь. После этого многие женщины перестают носить белье», — делились мнением комментаторы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях