Новости

«Барановская поменяла замки в квартире, а Аршавин забрал загранпаспорта детей»: Алиса Казьмина поделилась подробностями разрыва телеведущей и футболиста

© Instagram / baranovskaya_tv

Алиса Казьмина стала той, кто разрушил отношения Юлии Барановской и Андрея Аршавина, у которых растут три совместных ребенка. Аршавин бросил телеведущую ради новой возлюбленной. Однако сама Алиса не считает себя разлучницей.

Алиса столкнулась с такой же ситуацией, как и Юлия Барановская. Аршавин бросил Казьмину с ребенком ради другой девушки. Несмотря на болезненный и скандальный разрыв с футболистом, Алиса продолжает негативно высказываться о Барановской. Более того, она делится подробностями расставания Андрея и Юли.

«Как-то она поменяла замки в квартире, где хранились кубки и вещи Андрея — его это очень разозлило. В отместку он забрал загранпаспорта детей. Тогда Юлия впервые позвонила мне в слезах, умоляя повлиять на него. Я ей сказала, что не хочу остаться в этой ситуации виноватой», – заявила Алиса.

Напомним, на саму Алису развод с Аршавин повлиял очень негативно. У нее начались проблемы со здоровьем, из-за которых она в прямом смысле лишилась носа. Сейчас она регулярно публично ругается с Андреем Аршавиным, который не принимает активного участия в воспитании дочери.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях