Новости

Барановская — о самом тяжелом расставании: «Это было не с Аршавиным»

© Instagram / baranovskaya_tv

О расставании Юлии Барановской с Андреем Аршавином знает вся страна. Спортсмен бросил телеведущую с детьми на руках. Долгое время Юлия страдала. Ее поддерживали подруги и друзья. В результате телеведущая смогла добиться больших профессиональных высот.

На днях Барановская стала гостье подкаста «Сберзвук» с певицей Славой. Там телеведущая сделала сенсационное признание. Оказывается, что у нее есть мужчина по имени Максим, которым она очень дорожит.

«Самое тяжело расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с другом, с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами», — рассказала Барановская.

Однако их прекрасному общению пришел конец. Девушка очень сильно обидела близкому к сердцу человека. Несмотря на то, что прошло много лет Барановская до сих пор тяжело переживает потерю.

«Я поняла — проще, когда тебя обижают, а не ты», — сделала вывод телеведущая.

Юлия отметила, что не любила Максима как мужчину, но мысленно всегда была с ним. Даже во время брака с Аршавиным.

«Я часто думала: «Был бы сейчас Макс, он бы мне сказал, как поступить». Много житейской мудрости я от него услышала», — заключила теледива.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях