Новости

Барановская — о мерзкой ситуации с Глюк’оZой: «Меня это укололо»

© Instagram / glukozamusic

Юля Барановская рассталась с Андреем Аршавиным несколько лет назад. После этого о ее личной жизни ничего неизвестно. Есть ли у нее кавалер или нет, никто не знает, даже друзья.

На днях девушка беседовала с певицей Глюк’оZой. Юля и Наташа несколько часов разговаривали обо всем на свете. Не обошлось и без обсуждений личной жизни. Барановская вспомнила один неприятный момент, который произошел во время коммуникации с певицей. Несколько лет назад Глюк’оZа сказала довольно обидную фразу.

«Помнишь, было какое-то мероприятие, и ты мне неожиданно: «Как скучно ты живешь! Никаких скандалов, любовников, вся такая правильная», — вспомнила Юлия.

Исполнительница была удивлена такой истории. Наталья пыталась понять, когда она произнесла эти слова, но так и не припомнила. Глюк’оZа добавила, что с Юлей ей никогда не бывает скучно. Ведь телеведущая яркая, активная и веселая. А вот Барановская была слегка обижена:

«Тогда меня это укололо», – произнесла она.

Отметим, что в последнее время в шоу-бизнесе стали поговаривать о связи Барановской с Григорием Лепсом. Это подтвердила и Ксения Собчак. Однако сама девушка отрицает слухи. По ее словам, она сейчас свободна.

Новости партнёров