Новости

От Гордона? Юлия Барановская намекнула на беременность

© Instagram / baranovskaya_tv

Юлия Барановская является матерью троих наследников – их она родила от бывшего гражданского мужа Андрея Аршавина. Барановская неоднократно говорила о том, что именно дети делают ее счастливой. Звезда проводит с ребятами много времени, путешествует с ними и находит всегда время на то, чтобы пообщаться с ними.

Однако Барановская очень расстраивается, что ее дети так быстро растут. Именно поэтому она часто думает в последнее время о том, что хочется родить еще малыша. «Я очень хочу еще ребенка, а может, и двоих. Думаю об этом каждый раз, когда вижу где-то ляльку. Вот недавно, находясь на детском пляже в Греции, вспоминала время, когда мои были совсем маленькими. И кремом надо не забыть намазать, и от солнца спрятать, панамку надеть, попить дать, песок из трусов высыпать. А сейчас они уже самостоятельные все», – заявила Барановская в разговоре с «7 дней».

Поклонники звезды заподозрили Юлию в том, что таким образом она решила всем намекнуть на свою беременность. Более того, фанаты Барановской даже уже нашли потенциального отца ее пока еще несуществующих детей – Александр Гордон, который, надо сказать, некоторое время назад расстался со своей очередной супругой. Юлии и Александру неоднократно приписывали роман и подозревали Барановскую в том, что именно она стала причиной последнего развода Гордона.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях