Новости

Целовалась на глазах у всех: Юлия Барановская представила подписчикам своего нового звездного жениха

© Instagram / baranovskaya_tv

Юлия Барановская уже давно славится тем, что ее регулярно подозревают в романах с новым женатым мужчиной. Публика неоднократно говорила о том, что Юля встречается с Александром Гордоном и крутила с ним любовь, когда он не был свободен. Недавно появились слухи, что брак Григория Лепса развалился именно из-за Юлии.

Теперь же Барановская случайно опубликовала новые видео, главным героем которых стал Филипп Киркоров. Барановская не стала стесняться и на камеру страстно целовалась с королем поп-сцены. Более того, она заявила, что они с Киркоровым скоро женятся.

Сам Филипп пока не комментировал эти разговоры, но видео со страницы Юли практически сразу пропали. Напомним, Барановская стала известна после того, как она вышла замуж за футболиста Андрея Аршавина. Большая популярность к ней пришла после их развода. Аршавин оставил Барановскую с тремя детьми и долгое время не контактировал со своими наследниками. Более того. Андрей до сих пор через суд пытается уменьшить размер алиментов на детей. Юлия, в свою очередь, ругается с бывшим возлюбленным.

Новости партнёров