Новости

Банщик Волочковой рассказал, как Настя по пьяни поехала в Турцию с таксистом из Азербайджана: «Настолько все равно с кем, что готова подобрать любого…»

© YouTube / Давай Поженимся

Бывший любовник Анастасии Волочковой, прославленный банщик Сергей, поделился своими наблюдениями о знаменитой балерине и пояснил, почему у девушки так много времени на многочисленные романы и поездки по миру. Он опорочил экс-возлюбленную, подметив, что она совершенно не знает, что такое быть настоящей матерью и находиться в семье. Ей просто не нужны лишние заботы.

Сергей провел мало времени с балериной, но уже смог понять ее суть. По словам банщика, Настеньку даже «не тянет» пообщаться с дочерью Ариадной и узнать, как у нее дела. Для Кузнецова такое поведение женщины неприемлемо. «С дочерью родной вообще не хочет общаться. Даже желания нет, сколько лет прошло. Я не представляю, как можно — без ребенка и несколько лет. Ей все равно. Ей не надо вот это, она органически не терпит детей«, — говорит он.

Публика же считает, что романы не связаны с семейными узами Насти. Некоторые пользователи сети жестко высказываются о ее влюбчивости и говорят о том, что балерина просто падкая на мужчин. «Настолько все равно с кем, что готова подобрать любого«, «Волочкова дает шанс таксистам и банщикам, вот настоящая поддержка отечественного производителя а не иностранщина хаха», «И все младше ее в разы. Фу, противно смотреть», — пишут пользователи сети.

Новости партнёров