Новости

Банкрот! Анастасию Волочкову выселяют из замка!

© Instagram / volochkova_art

Даже именитым звездам приходится туго в период коронавируса, именно поэтому многие из них жалуются на безденежье и требуют от государства выплаты МРОТ на каждого сотрудника. Еще бы, ведь у них и без того огромные долги!


Так, на первом месте в списке самых отъявленных звездных должников находится балерина Анастасия Волочкова. У знаменитости целых 12 недоплаченных штрафов, а налоги она не платит давно, поэтому задолжала уже целых 347 тыс. рублей. Туда входит транспортный налог — 123 тыс. рублей, налог на жилье в Москве — 113 тыс. рублей, недвижимость в Санкт-Петербурге — 48 тыс. и участок в Подмосковье — 28 тыс.

Пока что Волочкова не собирается погашать долги, но в перспективе это может грозить ей выселением из шикарнейшего особняка.

Кроме Анастасии, большие долги государству имеются у Виктории Бони, которая недавно переехала жить в Майами и не особо заботиться о возвращении денег, а также у рэпера Тимати, который не выплатил транспортный налог в размере 163 тыс. рублей.

Звезды до сих пор продолжают просить у государства помощь на период пандемии, однако это только приводит в ярость обычных обывателей.

Персоны и темы