Новости

Бан ШиХёк получил награду «Продюсер года»

© Instagram / bts.bighitofficial

Прошло всего несколько дней после нового года, а BTS уже покорили новые вершины. На недавней премии они взяли награду «Песню года», а Бан ШиХёк (Bang Si Hyuk), являющийся основателем и со-генеральным директором Big Hit Entertainment, получил статуэтку «Продюсер года».

С выбором жюри невозможно спорить: Big Hit Entertainment сейчас находятся на вершине своего успеха, и это точно далеко не предел. За последние несколько лет они смогли продвинуть своих артистов не только на корейском, но и на европейском и американском рынках. Благодаря старанию всех работников агенства, BTS сейчас находятся там, где они есть.

«Мы должны работать так, чтобы наши любимые артисты могли прежде всего наслаждаться счастливой жизнью как люди, а уже потом как артисты. Они должны быть уважаемы уже просто за то, что являются людьми. Тогда они будут сиять ярко», — заявил в своей речи Бан Шихёк.

С этим нельзя не согласиться! Более того, айдолы написали письмо с благодарностью для АРМИ за все то, что они для них делают. Как же это мило!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы