Новости

Бан ШиХёк написал BTS письмо в будущее

© Twitter / hitmanb

Три года назад, когда BTS отмечали третью годовщину своего дебюта, генеральный директор BigHit Бан ШиХёк (Bang Si Hyuk) написал для парней теплое послание, которое до сих пор греет сердца АРМИ и вдохновляет сотни фанатов BTS по всему миру.

‡агрузка...

BTS были так благодарны Бан ШиХёку за его заботу и поддержку, что не удержались и вслух зачитали свое письмо в шоу «BTS: Bon Voyage». А теперь, когда постепенно приближается уже шестая годовщина дебюта группы, фанаты вспоминают этот эпизод с особенной любовью.

Еще и потому, что в своем письме Бан ШиХёк упомянул 2019 год, который тогда казался таким далеким. Интересно, думало ли агентство и могли ли сами парни представить себе тогда, каких высот они добьются еще через три года?

«Джин, Шуга, Рэп Монстр, Джей-Хоуп, Чимин, Ви и Чонгук,

Когда я встретил вас впервые, вы были совсем юными. Я нашел каждого из вас в разное время, но вас объединяло одно: вы все чего-то очень боялись. Никто из вас не знал, как работать со мной. Вы даже в глаза мне посмотреть не могли. А я все равно был к вам ужасно строг. Это все потому, что я очень жадный и у меня очень высокие стандарты. Я знаю, вам пришлось нелегко, когда я проверял вас на прочность и спрашивал, почему вы никак не можете поверить в себя. А когда я заставлял вас отправляться в такие далекие и неизвестные места, вы, должно быть, были в конец измотаны. Но вы никогда не подводили меня. Вы всегда находили способ справиться и превосходили все мои ожидания. Вы воспарили выше, чем я мог себе представить. В один прекрасный момент я понял, что ваш страх был просто вашим отчаянием. Этот страх заставлял вас работать день и ночь и разрушать свои собственные барьеры.

Сейчас я могу сделать шаг назад и посмотреть на ваш прогресс… Теперь мне больше не нужно куда-то вас направлять. Вы самостоятельно находите свой собственный путь. Вы отправляетесь в такие места, о которых я даже мечтать не смел. Но пока я все равно не буду благодарить вас и говорить, как я горжусь вами. Я человек с амбициями. Однажды, ребята, когда вы станете лучшими в мире, возможно, через год… или через три года, я дам вам знать. Я посмотрю каждому из вас в глаза и скажу лично каждому, что я ценю то, что вы всегда рядом со мной, что вы привели меня сюда и позволили мне помечтать».

View this post on Instagram

그건 갱이야.

A post shared by 방시혁 [Mr. Hitman Bang Si Hyuk] (@hitmanbangwithdatoxygen) on

Кажется, в этом году у Бан ШиХёка есть все основания наконец-то от всей души поблагодарить BTS за их тяжелый труд и, с любовью смотря каждому из них в глаза, признаться в том, что он никогда и не думал сомневаться в их успехе.

Персоны и темы