Меню
Новости

Бабушке Салтанат Нукеновой не смогли сказать о ее смерти

Бабушке Салтанат Нукеновой не смогли сказать о ее смерти

Прошло больше полугода, как экс-чиновник зверски убил Салтанат Нукенову. Семья несколько месяцев отстаивала в суде ее права, чтобы Бишимбаев получил наказание за свое деяние. Страшно представить, что чувствовали родственники девушки, смотря на кадры ее избиения.

Оказалось, что не все родные Салтанат знают о ее смерти. Так, брат Айтбек рассказал, что бабушка до сих пор думает, что внучка жива. Никто так и не решается рассказать ей правду, так как ее сердце может не выдержать таких известий.

«Бабушка очень сильно любила Салту и любит до сих пор… После смерти Салты мы постоянно ходим к бабушке, а она постоянно спрашивает: «где же Салтанат, как у нее дела?», приходиться кивать и не показывать виду», – признался мужчина журналистам.

Напомним, что за некоторое время до смерти Нукенова призналась брату, что хочет развестись, так как терпеть унижение и удары она больше не может. 9 ноября она должна была приехать к брату, но до него так и не доехала. Куандык Бишимбаев до смерти убил ее в ресторане.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Куандык Бишимбаев Салтанат Нукенова

Новости партнёров