Меню
Новости

Бабушка певца SHAMAN о выборе невесты внука: «Принципиально не ходили с дедом на свадьбу»

Бабушка певца SHAMAN о выборе невесты внука: «Принципиально не ходили с дедом на свадьбу»

Бабушка певца Ярослава Дронова любезно согласилась дать комментарий прессе о жизни своего талантливого внука и рассказала, как у молодого SHAMAN`а складывалась личная жизнь. Парнем он был очень серьезным, отличался от своих сверстников и уже в 16 лет заявил родителям, что нашел свою любовь: Марине Рощупкиной было 22 года. Он хотел немедленно жениться на ней.

Тогда у юноши возникли проблемы с домочадцами. Отец его не понимал и был против этого брака, говорил сыну, что в будущем он найдет себе еще сто разных девушек и торопиться с женитьбой в 16 вовсе ни к чему. Однако, Ярослав был непреклонен. Горячая молодая кровь, первая любовь… SHAMAN считал, что никто из семьи его просто не понимает.

В тот момент бабушка выбрала другую тактику общения с внуком. Она не хотела показывать ему то, что против свадьбы. Поддерживала парня, но просила его не оформлять отношения официально. Советовала пожить с девушкой и приглядеться к ней. Не торопиться. Однако, Дронов сделал все по-своему. «Он пришел ко мне и говорит: „Свадьба такого-то числа“. Я ему: „Ярослав ни в коем случае. Живешь ты с ней — и живи. Но ради Бога, не расписывайтесь!“ Мы же не были на свадьбе с дедом. Принципиально не ходили», — вспомнила женщина в рамках интервью.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как SHANAN попал в черный список РМГ: «Туда попадают артисты, не которые злят отца, а те, что подводят холдинг» ⚡ В новом клипе «Любимая женщина» SHAMAN примерил на себя роль героя-любовника ⚡ «В этом нет смысла», — SHAMAN признался, что не носит трусы  ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN

Новости партнёров