Новости

«Бабуля, успокойся», – Долина продолжает унижать Валю Карнавал

© Instagram / karna.val, Лариса Долина

Кажется, конфликт между Валей Карнавал и Ларисой Долиной заново разгорается. Народная артистка вновь унизила тиктокершу. Правда, через пару часов попыталась извиниться за это.

Накануне Лариса Долина опубликовала клип, в котором оскорбила Валю Карнавал. Артистка исполнила трек «Мурашки по коже», в котором заявила о своей мечте. Долина хочет, чтобы в современном мире музыку делали музыканта, а «не куклы из пластика». При этом у нее в руках было укулеле, которое ей подарила Карнавал. Таким образом народная артистка России высмеяла блогершу емкой фразой. Однако на этом она не остановилась.

Сегодня Долина выступила на сцене с укулеле от Вали. Поклонники совершенно не поняли посыл артистки. Некоторые предположили, что она таким образом хочет замять конфликт и отдать дань уважения Карнавал. Другие же предположили, что Долина продолжает «стебаться» над юной девушкой.

«Вот бабка стрельнула», «Замунктый круг», «Долина решила похайпиться на Вале», «Бабуля, успокойся», «Ведет себя, как ребенок», – отмечают пользователи Сети.

Напомним, конфликт между Долиной и Карнавал произошел на шоу «Музыкалити». Там артистка раскритиковала тиктокершу, отметив, что она не попадает ни в одну ноту.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях