Новости

«Бабка в прошлом»: Степаненко сильно изменилась после развода с Петросяном

© Instagram / esheneve4er

После развода Елене Степаненко не раз делали комплименты. В Сети даже ходили слухи, что у юмористки появился новый молодой ухажер. Казалось бы, куда еще хорошеть? Но, кажется, Степаненко не знает предела и вновь поразила публику своим внешним видом. На этот раз Елена Григорьевна не только похудела, но и полностью сменила имидж.

Юмористка приняла участие в «Голубом огоньке». На телевидении она появилась в блестящем костюме, дополнив образ массивными украшениями. Пользователи Сети отмечают, что у Степаненко сохранилась любовь к роскоши. Кроме того, многие уверены, что артистка не обошлась и без пластических операций. В комментариях начали говорить про блефаропластику и липосакцию второго подбородка. Некоторые также считают, что Степаненко решилась на подтяжку шеи.

«Бабка в прошлом», «Выглядит моложе своих лет», «Страшно представить сколько денег она потратила на себя», «Отжала средства у Петросяна и вкачала их в себя«, — делятся своим мнением пользователи Сети.

Напомним, Степаненко развелась с Евгением Петросяном три года назад. Долгое время длились судебные разбирательства. Юмористка хотела отнять все имущество и последние деньги у экс-супруга. К слову, между артистами до сих пор остались нерешенные вопросы.

Новости партнёров