Новости

«Бабка, что орёшь?» — Садальский накинулся на Проклову из-за истории о насилии

© Instagram / Стас Садальский

Актер Станислав Садальский решил поучаствовать в обсуждениях ситуации, произошедшей с Еленой Прокловой и прокомментировал выпуск программы «Секрет на миллион» с ее участием, вспомнив старый анекдот про бабку, которую насиловали 40 лет назад. «На Красной площади сидит бабка и орёт “насилуют помогите насилуют “. Подходит полиция -Бабка что орёшь. Кто тебя насилуют? А бабка отвечает « Так 40 лет назад изнасиловали» -А сейчас , что орешь? – Так приятно вспомнить‼️» — написал он пост в честь героини программы Леры Кудрявцевой, отметив, что эта шутка является главным секретом к написанию сценариев данного шоу.

Публикация Садальского вызвала общественный резонанс. Большинство подписчиков артиста поддержали его и дружно высмеяли плачущую Проклову в комментариях: «Дайте ей оскар за роль», «Выступала она а стыдно было мне», «Каково ее дочерям? Стыдобище». Однако, нашлись и заступники бедной женщины, посчитавшие слова Стаса издевкой и вопиющей наглостью, ведь Елена рассказывала о жуткой травме детства, которая не выходит из головы всю ее жизнь.

Напомним, Елена, став гостьей вышеуказанной программы, раскрыла секрет о том, что в возрасте 12 и 15 лет она подвергалась сексуальному насилию. Мужчины склоняли ее к непристойным действиям и заставляли трогать себя в интимных местах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы