Новости

Бабич сделал заявление о любви к Ане Покров: «Мы уже два года вместе. Вот так вот!»

© Instagram / pokrov90

Молодые, но невероятно успешные блогеры Артур Бабич и Аня Покров давно заставляли подписчиков задуматься о своих отношениях. чересчур милые публикации, близкая дружба, нежные разговоры, объятия и поцелуи… Все это выглядело так, как будто парень и девушка встречаются, но говорить о чувствах вслух звезды интернета никак не решались.

Однако, внезапно для всех своих фолловеров парочка все-таки решилась на заявление. «Мы, кстати, уже два года вместе. Теперь вы знаете, вот так вот», — просто и без лишней скромности высказались селебрити. Впрочем, даже если бы Аня и Артур хотели бы удивить публику, у них бы этого не вышло. Общественность прекрасно знала о чувствах молодых людей и, кажется, официальное подтверждение для того, чтобы разоблачить пару, поклонникам не требовалось.

Впрочем, нельзя не сказать, что фанаты позитивно отреагировали на новость и поздравили ребят с тем, что им удается сохранять отношения, несмотря на славу и занятой график. «Мы, кстати, уже два года об этом знали»; «Наконец-то признались»; «Мы все это знали! Люблю вас», «Это мой лучший день»; «Пара года!»; «А все началось с того, что Артур снял видео под Анин звук», — обратились к кумирам поклонники.

Новости партнёров