Новости

«Баба-изюм! Никогда не стремилась быть ближе к норме» — Влад Кадони — о смерти Анастасии Кочервей

© Социальные сети

Сегодня общественность обсуждает ужасающие подробности о гибели звезды телепроекта «Дом-2» Анастасии Кочервей. Девушка перестала выходить на связь несколько дней назад, а сегодня стало известно, что её тело нашли в одном из каналов в Санкт-Петербурге. Одной из первых о трагедии заговорила известная модель Олеся Малибу. Девушки дружили какое-то время, но затем Анастасия отдалилась от Олеси. Малибу призналась, что Кочервей угрожал какой-то влиятельный мужчина из Москвы, поэтому она решила перебраться в северную столицу.

О трагедии узнал Влад Кадони, который поспешил поделиться своими воспоминаниями об Анастасии. Как заявил телеведущий, блондинка всегда отличалась от остальных. «Есть люди, с которыми ты общаешься и видишь, что они стремятся быть ближе к норме, а Настя никогда не стремилась ближе к норме. Она понимала, что она, условно, баба-изюм», — прокомментировал Кадони для портала «360«.

© Instagram / domkadoni

Близкие погибшей признаются, что Настя злоупотребляла алкогольными напитками, а также запрещенными веществами. Кроме того, эффектная блондинка зарабатывала на жизнь, оказывая эскорт-услуги. Подруги пытались «вытянуть» девушку из этой сферы, но она всегда отказывалась от помощи.

Ведется следствие, сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить, что послужило причиной смерти Анастасии Кочервей. В Петербург уже вылетела мать погибшей. Женщине предстоит неприятная и пугающая процедура — она должна будет опознать тело.

Новости партнёров