Новости

Как Азиза отреагировала на темное прошлое своего мужа?

© Instagram / azizamuhamedova

Недавно в одном из скандальных телешоу знакомые новоиспеченного мужа певицы Азизы раскрыли правду о нем. На самом деле его зовут не Алессандро, а Александр. И он никакой не итальянец. Казалось бы, эта информация должна была открыть глаза Азизе на ее избранника, однако она стала защищать его.

Стоит отметить, что знакомые Александра сообщили о том, что на самом деле он не хотел жениться на Азизе, а ему нужны от нее лишь деньги. Но и это не повлияло на певицу. «Я прожила жизнь и научилась разбираться в людях. Я сразу чувствую, где правда, а где фальшь. И я бы никогда не сделала ошибки и не связала бы свою жизнь с человеком, не зная его по-настоящему. Я знаю все об Александре Соколове. И, конечно же, о его родных: ныне здравствующих и ушедших в мир иной. Моя семья — это Александр, его мама Людмила, ее младший сын Кирилл, его супруга, их дочь. Я знаю все и о человеке, который, не будучи биологическим отцом Александра и Кирилла, воспитывал их в Италии», – заявила Азиза в разговоре с «Собеседником».

По словам Азизы, она очень счастлива со своим супругом, и ей не нужна никакая помощь. Она попросила людей спасать собственные семьи и души.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях