Новости

Взял силой! Азиза все-таки вышла замуж за итальянца

© Instagram / azizamuhamedova

Стало известно, что вчера Азиза все-таки узаконила свои отношения с итальянцем, который младше ее на 16 лет. Для Азизы этот брак стал первым. На празднике присутствовали только самые близкие пары. Влюбленные расписались в ЗАГСе Сергиева-Посада.

После того, как Азиза стала женой, она не скрывала своих эмоций. Она подчеркнула, что наконец-то чувствует себя счастливой женщиной. Однако пару дней назад Азиза все еще не была уверена, что свадьба состоится. Что именно стало причиной таких резких перемен, неизвестно. Фанаты звезды думают, что итальянец взял ее силой и заставил выйти за него замуж.

Напомним, причиной отмены свадьбы Азизы было то, что певица не может подарить своему любимому ребенка. Она пыталась найти возможного донора яйцеклеток, чтобы можно было зачать ребенка. Азиза искала даже среди своих родственников – например,  троюродных сестер. Нашлись те, кто готовы были помочь артистке, но после звезда столкнулась с осуждением некоторых членов семьи.

Супруг Азизы говорил о том, что он все-таки любит свою избранницу, несмотря ни на что. Пара даже посещала несколько репродуктивных клиник для консультации. Судя по всему, влюбленные нашли выход из ситуации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях