Новости

«Нашли солистку»: Артик рассказал, кто заменит Анну Дзюбу в группе Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Несколько недель назад Артем Умрихин, он же Артик, сообщил публике о том, что Анна Дзюба покинула коллектив Artik&Asti, и он будет искать новую солистку в этот проект вместо Ани. Он отметил, что решение об уходе принадлежит именно Дзюбе. Сама Анна дала лишь короткий комментарий в разговоре с Ксенией Собчак, а после пропала из социальных сетей, разместив за это время лишь одну фотографию.

Теперь выяснилось, что Артем уже нашел замену Ане. До Нового года ее покажут публике. «У нас уже концерты есть новогодние, заказы на корпоративы. Будем работать. Готовим к запуску новую песню, будем презентовать новую солистку. Уже нашли, просто сейчас финализируемся в некоторых моментах и объявляем», – рассказал Артик в эксклюзивном интервью POPCAKE.TV. По словам артиста, девушка, которая станет его партнершей по команде, не очень известна, но он долгое время к ней прислушивался.

Напомним, что именно произошло между Дзюбой и Умрихиным, пока непонятно. Некоторые предполагают, что артисты разругались из-за денег, а кто-то думает, что Аня беременна, поэтому ушла из команды. Вероятно, у Артика и Асти испортились отношения, ведь Артем намекнул на то, что в будущем у них могут возникнуть проблемы в общении.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях